4.  » Erfolgreiche Bilanz des Vereins

08.12.2014 | Presse

Die Mitgliederversammlung (MV) zog erfolgreiche Bilanz der Arbeit des QM-Vereins im Jahr 2014, würdigte dabei besonders den hohen persönlichen Einsatz der Auditoren und Regionalkoordinatoren im Rahmen der UN. Den Mitgliedern des Beirates und Vorstandes wurde für die geleistete Arbeit gedankt. Turnusmäßig wählte die MV einen neuen Beirat und Vorstand.

Dem Vorstand gehören folgende Personen an: Dr. Gerd Neumann, DEKRA; Dr. Klaus Kleinherbers, TÜV NORD; Rainer de Biasi, GTÜ; Jürgen Wolz, TÜV SÜD.

Sonderheft – Qualität in der Fahrzeugüberwachung

Ende November ist das Sonderheft Autohaus – QM Report bundesweit erschienen. Der Bundesminister für Verkehr und digitale Infrastruktur, Alexander Dobrindt, dankte in seinem Geleitwort dem QM-Verein für die geleistete beispielgebende Arbeit.