Startseite » Wissenswertes » Regionale Qualitätsausschüsse

Regionale Qualitätsausschüsse

In den einzelnen Bundesländern wurden im Zuge der Qualitätsoffensive regionale Qualitätsausschüsse gebildet. In diesen Ausschüssen sind die regional verantwortlichen und zuständigen Vertreter der Unternehmen, die sich bezüglich der Qualitätsarbeit austauschen und abstimmen.

Der Tätigkeitsschwerpunkt in diesem Gremium liegt dabei auf der Behandlung der vom QM e.V. erstellten Auswertungen. Einflussfaktoren und eventuelle Störgrößen können so besser qualifiziert werden.

QM-Journal veröffentlicht (2019/2)

In der neuen Ausgabe informiert der QM-Verein über seine Anstrengungen, sich für die nächsten Jahre zu wappnen und sich neuen Herausforderungen zu stellen. Dazu ist er mit seinen Mitgliedern und den Aufsichtsbehörden im direkten Austausch.

QM-Journal veröffentlicht (2019/1)

Im neuen QM-Journal signalisiert der QM-Verein seine Bereitschaft für neue Herausforderungen. Er ist bereit, auch andere hoheitliche Dienstleistungen in punkto Qualitätssicherung zu begleiten. Es wird über das Engagement des Vereins in der CITA berichtet und die...