3. Wissenswertes
  4.  » Regionale Qualitätsausschüsse

Regionale Qualitätsausschüsse

In den einzelnen Bundesländern wurden im Zuge der Qualitätsoffensive regionale Qualitätsausschüsse gebildet. In diesen Ausschüssen sind die regional verantwortlichen und zuständigen Vertreter der Unternehmen, die sich bezüglich der Qualitätsarbeit austauschen und abstimmen.

Der Tätigkeitsschwerpunkt in diesem Gremium liegt dabei auf der Behandlung der vom QM e.V. erstellten Auswertungen. Einflussfaktoren und eventuelle Störgrößen können so besser qualifiziert werden.

Besondere Situation

Aufgrund der bestehenden Situation im Zusammenhang mit der Corona Pandemie haben sich die Mitglieder des QM-Vereins für einen temporären Verzicht der UN ausgesprochen.

QM-Journal veröffentlicht (2019/2)

In der neuen Ausgabe informiert der QM-Verein über seine Anstrengungen, sich für die nächsten Jahre zu wappnen und sich neuen Herausforderungen zu stellen. Dazu ist er mit seinen Mitgliedern und den Aufsichtsbehörden im direkten Austausch.