3. Verein
  4.  » Kooptierte Unternehmen

Kooptierte Unternehmen

Der QM e.V. bietet Unternehmen, die noch nicht Mitglied sind, die Möglichkeit, sich an der Qualitätsoffensive und den gemeinschaftlichen Unangekündigten Nachkontrollen zu beteiligen.

Anfragen und Anträge auf Kooptierung sind an den Vorstand zu richten.

Arbeit wieder aufgenommen

Nachdem sich die allgemeine Situation etwas verbessert hat und Einschränkungen sukzessive gelockert werden, wurde der im März 2020 im Zusammenhang mit der Corona Pandemie beschlossene temporäre Verzicht auf die Durchführung der UN wieder aufgehoben. Bei der...

Besondere Situation

Aufgrund der bestehenden Situation im Zusammenhang mit der Corona Pandemie haben sich die Mitglieder des QM-Vereins für einen temporären Verzicht der UN ausgesprochen.

QM-Journal veröffentlicht (2019/2)

In der neuen Ausgabe informiert der QM-Verein über seine Anstrengungen, sich für die nächsten Jahre zu wappnen und sich neuen Herausforderungen zu stellen. Dazu ist er mit seinen Mitgliedern und den Aufsichtsbehörden im direkten Austausch.