Startseite » Wissenswertes » Organisation

Organisation

Bundesweit, flächendeckend und kontinuierlich Qualitätskontrollen durchzuführen, erfordert abgestimmte Verfahren, die einerseits vergleichbare Ergebnisse produzieren, andererseits aber auch regionale Besonderheiten berücksichtigen. 200 speziell geschulte Auditoren werden dafür von insgesamt 8 regionalen Koordinatoren instruiert, angeleitet und disponiert.

Damit diese Steuerungsaufgaben nicht zu Lasten einzelner Unternehmen gehen, haben alle Mitglieder die Verantwortung für jeweils ein Steuerungsgebiet übernommen.

Die Bundesrepublik ist in nachfolgende Gebiete aufgeteilt:

• Region 1 | Berlin, Brandenburg | FSP
  • Region 2 | Rheinland-Pfalz, Saarland | TÜV Pfalz Verkehrswesen