4.  » QM e.V. wächst weiter

QM e.V. wächst weiter

30.05.2011 | Presse

GÜK (Gesellschaft zur Überwachung von Kraftfahrzeugen mbH) und die TÜV Rheinland Fahrzeugüberwachung GmbH (TRF) sind künftig Mitglied im QM e.V. und beteiligen sich jetzt schon an der gemeinsamen Qualitätsoffensive. Damit erhöht sich die Zahl der im QM e.V. vertretenen Überwachungsinstitutionen auf 23.

Die GÜK verfügt über Anerkennungen in Hessen und Rheinland-Pfalz und wird vertreten von dem Geschäftsführer Dirk Reuter. Die TRF ist in Sachsen und Bayern tätig und wird von Dr. Manfred Doerges verantwortet.

Die Mitgliederversammlung (MV) zog erfolgreiche Bilanz der Arbeit des QM-Vereins im Jahr 2014, würdigte dabei besonders den hohen persönlichen Einsatz der Auditoren und Regionalkoordinatoren im Rahmen der UN.